互动宜宾论坛-宜宾人的网络家园

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是家住金鱼井街的居民,有件事我忍了很久了,今天实在是忍不住了,必须要找个地方发泄出来。我觉得交警支队搞规划的人绝对是在办公室里坐起乱画的规划图,而更日白的是二大队的人脑壳肯定又进了水。不要怪我乱骂人,你们先听我说一下哈。
先说这个单行道的规划,我放个地图你们就看到了。
反正我要从我家出去到政务中心这边去,我就只有转一大圈。暂且不说这个规划合理不合理。我们金鱼井街、柑子园街这几条街巴掌大一点,还设计泥马些停车位,开车的人技术屁一点就容易发生擦挂。更不要说那些小门店了,根本连生意都没办法做,一哈挡完。
QQ截图20170619152250.jpg 单行不说了,设停车位也不说了,我们来说重点:在金鱼井街有个小学,在上学放学高峰期间,居然禁行。我今天有急事要回去拿点东西,结果又被堵在那里,又不准我右转下去,又不能退回去,当时堵爆了,有些家长还吼我,说我不该把车挡在那里,说有危险。那交警二大队,我从天上飞啊?你说你们是不是脑壳进水了?

我记得以前也有人发过同样的内容,但交警支队根本不理会。希望论坛可以将我的牢骚转达一下哈。我觉得这个硬是大笑话,太求日白了

真的有点交警自己打自己脸的感觉

楼主,我们必须请交警实地调查一下,这些神经病反正从来不走这个地方的,这里已经成了盲区

楼主您好,您在互动宜宾上的发帖已获悉,金鱼井街原本为双向通行两车道,为提高通行效率,保障途经金鱼井街的车辆安全有序的通行,经实地考察后,将金鱼井街设置为循环区,从戎州路西段进,蜀南大道西段出;由于金沙江小学也位于该路段,为保障学生的安全,在上学放学期间实行临时交通管制。需要在临时交通管制期间通行金鱼井街的市民,按市政府的要求,我们也在本路段施化了部分停车位,可以将车辆停在停车位上,采取步行的方式通行。给您带来的不便敬请谅解,接下来我们也将针对您所提出的意见,认真分析研讨,也希望和广大交通参与者共同创造一个良好的交通秩序和环境