互动宜宾论坛-宜宾人的网络家园

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不知道在中石油加油的车友有没有和我一样的经历,总之,这几次在中石油加油的经历让我很不舒服,不吐不快!
因为去年中石油搞活动,办油卡每充一次可以赠送几十元。再加上老婆就在东区工作,就在南岸中坝加油站办了一张卡。办卡的时候倒是挺热情,几下就办出来了,然后就叫我们交钱给我们充值。实际上,从第二次充值起,每次就需要看他们的脸色了。因为初办,自助流程也不熟悉,每次问他们的时候都很不耐烦,而且每次充值过后赠送的卡都要由营业员来操作,好几次等得我很冒火。后来慢慢熟悉了自助流程,倒不用过多麻烦营业员,所受的气要少些。
可这两次去充值心情完全搞坏了。先是上个月(12月)28号吧,我去加油,顺便充值,没想到他们告诉我要扎账,充不了。想到油卡里还有几百元,就算了,准备下一次加油的时候去充。没想到昨天去,又告诉我充值的设备坏了,充不了。问他们好久可以修好,营业员又甩脸子,一句“不晓得”就把我打发了。我CAO。我来送钱还要看脸色!充值没充起,那就去加油吧。结果却又告诉我92号没油了。啥鸡婆中石油哦,弄牛B啊?不开辆豪车来连油都加不了,我勒个去!
号称国内最牛B的石油站,结果硬件和服务居然如此差。果断准备换其他的了。
不知道各位车友有没有好的加油站点和公司推荐??谢谢!

呵呵,这位老兄和我遇到的情况差不多。我之前为了充值,一会跑中坝桥头加油站,一会又跑七星路,就是因为他们总是在扎帐或设备出问题。我都觉得不可思议,堂堂中石油居然硬件弄Y。服务态度嘛,也跟你说的差不多,加油的工人还好点,除了喜欢给你推销点啥子防冻液、高档机油以外倒没什么,就是营业员脸太难看,不仅是中坝那个加油站,当然,中坝那个加油确实比较突出。我现在已经换壳牌了,一样也是有活动的,你可以试试
回复 支持 0 反对 1

我老婆一直怀疑是不是他们觉得因为有赠送,所以就成了大爷,难道因为我们是得到了赠送,就该看他们的脸色呢?
回复 支持 0 反对 1

是不是西区国家电网那个加油站哦!

怕不哦,我在那里加了七八年油了,从来没有说态度不好的时候,都特别热情,

感觉楼主说的这些问题都是夸大其辞,我从买车起就一直在西区这边加油,有时候看别个加油工忙起来确实辛苦,也没觉得是在甩客人脸色啊这些,再咋个说加油还是选中石油放心些,其他牌子真的不经烧